Затерянный Мир


"Затерянный Мир" - однодневная приключенческая экскурсия туристической компании 7 Стран

Общие сведения

  • Выезды: ежедневно.
  • Время: 7:30 - 20:00 (считая трансфер).
  • Расстояние до крайней точки: 120 км.

 Цена: 2200 бат

Дети ниже 130 см - скидка 50%



 Отправиться в это путешествие можно всем и каждому вне зависимости от возраста или степени тренированности, но прежде всего это будет интересно желающим познать дикую и нетронутую природу Королевства, впрочем без особого экстрима. Если нужно что-то более активное, то можно остановить выбор на экскурсии "Изумительный Таиланд".

 За один день мы побываем в двух национальных парках Таиланда: Кхао Вонг и Кхао Чи Мао. Они расположены недалеко, примерно в ста километрах от Паттайи. В дороге проводится каких-то полтора часа и мы оказываемся в удивительном по красоте месте! Здесь настоящий "Затерянный Мир"! Нетронутые первобытные джунгли и текущие через них реки, свисающие со скал лианы, причудливые очертания гор со множеством пещер, обвешанных сталактитами и наполненных стрекотом летучих мышей, от которого бегут мурашки по коже. Дикие обезьяны, карабкающиеся по лианам. Водопады, журчащие среди джунглей. Завораживающее действие, которое может ощутить на себе любой желающий.

 Мы пройдет через систему из 86-ти пещер, осмотрим пещерный храм и искупаемся в кристально чистом Изумрудном бассейне на пятом уровне водопада Кхао Чи Мао. Всего водопад насчитывает восемь уровней, на первых уровнях рыбки сделают желающим пилинг!

 Перед посещением водопада нас ожидает вкусный обед. Также мы посетим один из самых красивых и необычных ресторанов Королевства Таиланд, расположенный в джунглях, где между столиками плавают в чистых ручьях красивые черные лебеди.

 В пещерном храме нас будет поджидать семья добрых обезьян, которых мы покормим вкусными бананами.

 Наше путешествие начинается с посещения буддийского храма, расположенного среди скал национального парка Кхао Вонг Кот. Основателем храма был просветленный (достигший состояния Нирваны) странствующий монах. Поселившись в местных пещерах, монах стал учить людей медитации "Випассана", что и заложило основу для построения храма здесь.

 Помимо местных прихожан, это место облюбовали дикие обезьяны. К медитациям они относятся посредственно, но приходят в восторг от угощений.

 После кормления и общения с братьями нашими меньшими, начнется путь в подземелье, через системы пещер с выходом в непроходимые джунгли. Перед спуском в пещеру будут выдавать резиновые сапоги и фонарики. Для удобства ношения сапог лучше будет иметь при себе пару носков, чтобы сапоги не натирали ноги. Ничего опасного или сложного тут нет. Все построено так, чтобы в пещеру мог себе позволить спуститься каждый желающий, хоть без малейшей подготовки. На протяжении всего маршрута группу сопровождает опытный гид.

 Перед нами открываются удивительные творения природы: сталактиты и сталагмиты, образовавшиеся на сводах и в проходах пещеры миллионы лет назад. Огромные деревья, которые растут на поверхности, пронзают насквозь хода пещеры своими корнями. И конечно же, в укромных уголках пещеры обитают тысячи летучих мышей, которых можно увидеть висящими вниз головой на сводах и стенах подземелья.

 Обмениваться впечатлениями мы будем за обедом в национальном парке Кхао Чи Мао. В стоимость нашей программы уже включен вкусный обед и безалкоголь. Подкрепившись, мы отправляемся купаться к восьмиуровневому водопаду.

 Чистая прохладная вода горной реки придаст заряд радости и бодрости. По желанию каждый сам выбирает себе место для отдыха. Самые неутомимые могут отправиться на верхнюю точку водопада, которая расположена на высоте 2630 метров над уровнем моря. Да, это будет непросто! Для купания можно остаться на уровнях пониже, в горных лагунах и предаться релаксации под шум падающей воды. На первых уровнях нас ожидают водоемы с карпами, с которыми можно поплавать или просто покормить.

 С началом заката мы покидаем "Затерянный Мир" и возвращаемся из природного спокойствия и умиротворения в контрастную и зажигательную Паттайю. По пути мы заедем в курортную зону Там Нам Па и остановимся на отдых в стилизованном ресторане "Черный Лебедь". Это место очень известно среди тайцев. Здесь по желанию можно поужинать (в стоимость не включаем), покормить лебедей, плавающих в озерах и реках на территории ресторана в джунглях или посетить пещеру с водопадом по мотивам фильмов об Индиане Джонсе. Очень красивая территория с водным парком.

Кстати сказать!

Для любителей путешествовать своей компанией - возможна индивидуальная экскурсия.



Где это находится



  • Полное трансферное обслуживание
  • Работа профессионального русского гида
  • Все входные билеты и сборы
  • Обед, безалкогольные напитки
  • Страховка
  • Сувениры и другие покупки
  • Профессионально выполненные фотографии
  • Пожертвования и подаяния при храме
  • Можно поужинать в ресторане "Черный Лебедь"
  • Копию загранпаспорта или фото главной страницы на планшет, телефон
  • Одеться как для прогулок на природе
  • Одеть удобную обувь
  • Ланчбокс (сухой завтрак) из отеля
  • Фотоаппарат, видеоаппаратуру
  • Купальные принадлежности, полотенце, крем от загара
  • Деньги на личные расходы

Форма заказа онлайн


Нажав на кнопку "Заказать!" Вы соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Обсуждения и отзывы


comments powered by HyperComments