Об авторе портала "Thai-Online"


Виктор Щиголев, администратор туристического портала "Тай-Онлайн". Thai-Online.org - неофициальный веб-ресурс туристической компании "7 Стран", или "Seven Countries". Дешевые экскурсии в Паттайе, по Таиланду и странам ЮВА. Букинг и оплата онлайн.

 Здравствуйте! Меня зовут Виктор, я администратор сайта Thai-Online! 

Рад приветствовать Вас на своем портале!


 Этот ресурс был задуман мной в качестве удобной поисковой площадки по подбору экскурсий, трансферов и иных туристических услуг предлагаемых в городе Паттайя. А также как справочное пособие обо всем, что касается отдыха в Таиланде. 

 Я имею достаточно большой опыт работы в сфере туристического бизнеса Паттайи и меня знают многие хоть раз отдыхавшие на этом курорте. Проживаю здесь постоянно и практически никогда не покидаю пределов Королевства Таиланд.

 Начинал я работать в тайском туристическом бизнесе еще в сентябре 2010 года. Не имея каких-бы то ни было навыков и соответствующих познаний. Было простое желание найти чем занять себя в Паттайе, а также определенная степень владения английским языком. В один прекрасный день мне предложили работу в перспективной (как мне тогда казалось) туристической компании "Гермес Тур". Работа мне понравилась и я втянулся в сферу туризма, стал накапливаться опыт. 

 В последующем была работа в других тайских туристических агентствах. Среди них такие как осуществляющая свою деятельность и по сей день компания "Sumon Travel & Tours", оказавшаяся крайне неудачной и сомнительной "World of Chang Co, LTD". На протяжении 3 лет подряд, с мая 2012 до середины 2015, я трудился в хорошо себя зарекомендовавшей тогда местной туристической компании "Ананас Турз". Офисы располагались в ставших тогда буквально "русскими" районах Кози Бич и Паттайя Парк, тысячи гостей Таиланда воспользовались услугами нашей компании.

 Не секрет, что из-за грянувшего финансового кризиса многие туристические компании в Таиланде стали прекращать свою деятельность. Поскольку упал турпоток и особенно - финансовая состоятельность клиентов. Издержки на аренду офисов и прочие затраты стали превышать доходы. Многие из тех, с кем я начинал здесь работать, уехали из Таиланда на родину. Увы, не стал исключением и "Ананас  Турз". Хозяин бизнеса принял решение сменить род деятельности, воспользовался взятым в банке кредитом и построил новый отель на реке Квай, а туристическую компанию угробил... Но я даже и не подумал из-за закрытия компании куда-либо переезжать. А смысл? Ведь мне и до того приходилось менять места работы, только род деятельности оставался неизменным - туристическая сфера.

 С российскими туроператорами вроде Пегас или Корал Тревел я никогда не имел дел преимущественно из принципиальных соображений. Мой стиль работы: по возможности только с тайцами, легально и не задирая цены на услуги. У туроператоров этого нет.

 В 2015 году я начал работать в офисе продаж туристической компании "Seven Countries". Которая давно уже является одной из лидирующих в сфере туристических услуг Паттайи. Территориально наш офис располагается в относительно новом районе Джомтьен близ крупного и популярного отеля "Grand Jomtien Palace".

 Позднее я стал обращать внимание на то, как много потенциальных клиентов теряется из-за отсутствия возможности заказывать и оплачивать услуги нашей компании заблаговременно, то есть через Интернет. Когда люди заходили ко мне в офис и обсуждали туристические услуги, то оказывалось что их вполне устраивали цены и они даже были наслышаны из различных источников о качестве исполнения наших туров, но увы - заказали основную их часть у кого-то еще, приобретая у нас только небольшие поездки чтобы занять последние дни каникул... Тогда и было решено создавать собственные Интернет-страницы, а позднее объединить их в портал. Вот как родился туристический портал "Thai-Online"!

 Конечно, у компании "Seven Countries" есть официальная страница, но и порядок цен на услуги там не столь либерален как здесь. Назначение ее иное. Также существуют несколько сайтов принадлежащих другим сотрудникам. Поэтому сделаю необходимую оговорку:

 

 Этот ресурс является независимым онлайн-магазином офиса продаж туристической компании "Seven Countries" на Джомтьене и ни в коем случае не несет функций официального сайта компании. Однако, здесь в полном соответствии представлен весь ассортимент выполняемых нами экскурсий и услуг.

 

 Я постарался собрать в один каталог предложения как нашей компании, так и нескольких других ведущих туристических организаций Паттайи с целью облегчения поиска и выбора туристических услуг для тех, кто планирует отдохнуть в Королевстве Таиланд.

 В текущее время поисковики выдают очень большое количество информации по запросам касательно отдыха на тайских курортах. Неудивительно, что в ней можно запутаться. К тому же, поиск действительно нужного затрудняет множество "мусора" - заброшенных и откровенно некачественных веб-сайтов с неактуальными ценами и давно не организовываемыми экскурсиями. Таких множество! Указанные в источниках телефоны горячей линии не работают, на запросы по электронной почте никто не отвечает... Знакомо? Определенно.

 Вместо того, чтобы тратить время на просмотр десятков тематических веб-сайтов и выбор лучших предложений исходя из соотношения цены и качества, теперь появилась возможность пользоваться единым веб-порталом. Я постоянно мониторю новые предложения и слежу за изменениями цен на туристические услуги в нашем городе, отражая это в каталоге и информируя своих клиентов. Отмененных туров и услуг, неактуальных цен Вы не увидите ни в одном из каталогов сайта.

 

 Иными словами, посетив мой сайт и став онлайн-клиентом, каждый получает абсолютно то же самое, что и обратившись по месту моей работы в Паттайе: оперативные ответы на все интересующие вопросы, детальную информацию о туристических услугах и очень дружелюбные расценки!