Внимание! Ряд экскурсионных программ отменяем!

Ко Талу и Самет с огненным шоу - отменяется

Обратите внимание, что с 8 января 2018 года через наш портал невозможно будет более забронировать такие однодневные морские программы, как "Розовый Остров - Ко Талу", "Ко Самет и Талу за 1 день", "Ко Самет и огненное шоу". Вызвано это тем, что у компании-исполнителя в настоящее время абсолютно некомпетентный русскоязычный менеджер и нельзя гарантировать надлежащее качество, точность, безопасность исполнения туров. Выезды будут возобновлены после смены русскоязычного менеджера компании-исполнителя. О возобновлении выездов будет сообщено дополнительно.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Игорь (Вторник, 01 Май 2018 22:11)

    Вы можете судить о компетентности?Раз вы, через туристический сайт,, так высказываетесь о проблемах,связанных с тем,что ваши " специалисты" не смогли наладить работу с исполнителем и ставите условия компании исполнителю об увольнении рядового менеджера,то стоит задуматься,какое отношение будет к туристу в случае конфликтной ситуации.Такие эмоции бывают у истериков и параноиков.А значит уж точно ,мы не сделаем выбор в вашу пользу.Удачи в очернении своих партнеров))

  • #2

    Khun Thai (Вторник, 01 Май 2018 22:28)

    Игорь, как Вы изволили выразиться, "рядовой менеджер" по имени Василий (по крайней мере он так представлялся и продолжает представляться, хотя не исключено, что имя вымышленное), бросил наших клиентов на произвол судьбы при переправе на остров Самет. А при попытке нашего работника сделать обоснованное замечание и требовании исправить ситуацию - заявился в один из наших офисов и пытался напасть на нашего сотрудника. За что получил достойный ответ. И эти действия были зафиксированы в полиции Паттайи. О каком "качестве" и о какой "безопасности" может идти речь?!!