Трансфер в аптеку "Erawadee"


Аптека тайской медицины "Erawadee" в Паттайе. Заказ бесплатного трансфера: +66-838-383-539 (на русском)
  • Дни работы: ежедневно.
  • Время выезда: с 10:00 до 18:00 любое удобное.
  • Машина прибывает в течение часа после заказа.
  • Доставка в обе стороны.
  • Цена: бесплатно.

Заказ: +66-838-383-539 (горячая линия)

Мгновенный заказ через чат!


 Национальная медицина Королевства Таиланд основана на идее, что здоровье и красота даются каждому человеку с самого рождения. А вот уже индивидуальный для каждого стиль жизни с различными стрессами, нездоровым питанием, а также влияние плохой экологической обстановки наносят вред данному изначально здоровью человека. Из-за такого понимания предлагаемые тайской народной медициной лекарства имеют комплексное действие и не воздействуют только на симптом какой-либо определенной болезни. Они способствуют полноценной работе организма и в целом его здоровью даже тогда, когда показаниями к их применению являются нарушения какого-то конкретного органа или системы. Поэтому многие препараты подходят для борьбы с различными недугами.

 Огромный плюс этих препаратов - полное отсутствие в них химических агентов. Все компоненты являются натуральными. Такие например, как травы и их производные, соки различных плодов и другие составляющие, которые насыщены витаминами и минералами. Также, у препаратов тайской народной медицины доступные ценники.

 В Таиланде медицина делает упор на профилактику заболеваний и восстановление данного с рождения здоровья. Поэтому понятно, как полезно использовать разработанные здесь лекарства натурального происхождения. Тайская национальная медицина высоко оценена в различных государствах мира. Она чтит старинные монашеские рецепты и в то же время соответствует современным фармакологическим требованиям. В Таиланде принят закон, призванный защищать знания народной медицины, по данной причине все препараты изготовленные по старинным рецептам монахов, обязательно проходят сертификацию.

 Процедуры СПА невозможны без тайской косметики, у которой множество полезных свойств. Изготовленные по старинным монашеским рецептам, средства аптеки тайской медицины "Erawadee" снискали множество положительных отзывов об их чудодейственности. И они имеют свои основания.

 В вопросе натуральной косметики Таиланд считается самым осведомленным. Изучив особенности необычайно богатой тропической флоры и накопив неисчислимое множество ценнейших рецептов, монахи передали эти знания народу, использующему их уже не одно столетие. Понимание полезных свойств каждого компонента помогает создавать действенные и полезные препараты косметики. Уникальность продукции заключается в ее натуральном составе и безопасности, она не вызывает аллергии, у нее нет побочных эффектов и противопоказаний. Она действует многогранно: подпитывает, в меру увлажняет, умягчает, чистит, создает защиту и запускает процесс регенерации, подходит для применения как женщинами, так и мужчинами. Тайская косметика приносит быстрый видимый эффект и он сохраняется надолго. Препараты как правило имеют приятные ароматы и текстурами.

 Тайский чай известен во всем мире и снискал множество отзывов как уникальный по вкусу и аромату. Разновидностей тайского чая очень много, все они мягкие и обладают пикантными вкусовыми качествами и нежным запахом. Удивляет даже внешний вид чаев: они бывают красные, синие, из соцветий и кусочков экзотических фруктов. Куда больше чаи ценятся за широкий спектр лечебных, общеукрепляющих свойств. Все тайские чаи характерны многогранным фармацевтическим действием. Местные жители считают чаепитие лечебно-профилактической процедурой против различных недугов, способствующей укреплению иммунитета и оздоровлению.

 Кроме того, в аптеке тайской национальной медицины "Erawadee" Вы можете приобрести натуральные масла для ароматерапии, изготовленные из экологически чистых природных компонентов, медицинские препараты на основе продуктов пчеловодства.

 

 

 Какой ассортимент в тайской аптеке "Erawadee"?

  • Большой выбор лекарственных препаратов и настоек на тайских травах.
  • Сок Нони (как жидкий, так и в капсулах).
  • Тайский мед, маточное молочко и другие продукты пчеловодства, а также лекарства и косметические средства на их основе.
  • Препараты для избавления от избыточного веса, для повышения потенции.
  • Знаменитые тайские бальзамы (такие например как белый, желтый, зеленый, красный, черный на основе яда скорпиона и любые другие).
  • Эксклюзивные косметические средства на натуральной основе.
  • Препараты по уходу за кожей, ногтями, волосами.
  • Знаменитые тайские вина с реки Квай.
  • Целебные и ароматные чаи, тайский кофе.
  • Лекарственные препараты на основе змеиного яда и других компонентов змей.

 Русскоязычный персонал: есть, все работники медицинского центра консультируют на русском и английском языке.

 

Сертификаты соответствия на реализуемый товар:

  • Есть. Вся продукция сертифицирована.

 Методы расчета в магазине:

  • Наличный (тайский бат, а также в долларах США, евро и рублях по текущему курсу).
  • Через терминал оплаты с карточек Mastercard, Visa.

 Доставка товара в отель:

  • Осуществляется (но только по договоренности с менеджером непосредственно на месте).

Форма заказа бесплатного трансфера


Нажав на кнопку "Заказать!" Вы соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Горячая линия заказа: +66-838-383-539 (ответят мгновенно)