Визы в Таиланд - туристическая виза


Туристическая виза в Таиланд. Консультации, заказ: +66-838-383-539 и 8800-301-00-34 (на русском)
  • Дни выезда: среда, воскресенье
  • Время: 18:00 до 23:30 через день
  • Расстояние: 725 км в одну сторону
  • Питание, проживание: включены

 Цена:

Россиянам 4800 бат

Гражданам СНГ 6000 бат



 Это решение замечательно подойдет, если Вы хотите продлить каникулы в Королевстве Таиланд на срок от 30-40 до 90 дней. Или в Вашем паспорте находится слишком много 30-дневных штампов безвизового пересечения тайской границы. А также в том случае, если заканчивается срок действия не-мульти визы серии NON и визаран в Камбоджу для продления пребывания в Таиланде использовать нельзя.

 Придется предпринять поездку в столицу соседнего государства Лаос, город Вьентьян, где располагается самое ближайшее тайское посольство с лояльным к проживающим в Таиланде подолгу туристам. Остальные посольства находятся гораздо дальше от Паттайи.

 Предложение не является экскурсионной программой и ничего Вам по пути рассказывать не будут. Поездка проходит следующим образом.

 Около 18:30 Вас забирают от отеля или кондоминиума (название и точный адрес потребуются при заказе услуги) на удобном микроавтобусе, оснащенном кондиционером, откидными мягкими креслами, выдвижным телеэкраном с DVD. Сбор других клиентов по отелям осуществляется очень быстро и к 19:00 происходит выезд из Паттайи.

 Во время переезда совершают три длительные остановки для принятия пищи, перекура, туалета. Каждая по полчаса. Путь неблизкий (от Паттайи до границы с Лаосом 700 км), но транспорт чрезвычайно комфортный и время в дороге проходит незаметно.

 Пограничный переход между Таиландом и Лаосом, находящийся на территории небольшого города Нонгкай, работает не круглосуточно. С утра он открывается в 6:00. Ваш микроавтобус оказывается в Нонгкае чуть раньше и у Вас снова появляется свободное время на перекур, туалет, кофе и завтрак из ближайшего 7/11. Если у Вас нет фотографий на визу, здесь же можно сфотографироваться (не включено в стоимость т.к. у многих уже есть фото, доплата 100 бат на месте).

 После 6:00 утра погранпереход начинает работать и Вы под руководством нашего персонала совершаете выезд за пределы Таиланда по наземному переходу. Процедура точно такая же, как и в аэропорту. Разве что людей здесь гораздо меньше и таможенного контроля практически нет (однако это не значит, что можно везти через границу сколь угодно много спиртного и сигарет).

 

 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если в Вашем паспорте - виза серии NON с годовым продлением, то ее необходимо гасить. Для этого надо заранее, еще в Паттайе, взять соответствующий документ из школы или ВУЗа (если виза студенческая), с работы (если виза бизнес) или письмо от супруга/супруги (если виза опекунская/семейная). Без такого документа выезд из Таиланда будет невозможен.

 

 Для граждан Российской Федерации въезд на территорию Лаоса безвизовый. А вот если у Вас гражданство любой из стран СНГ или ЕС, то придется открывать визу на лаосском пункте погранконтроля. Это сделает за Вас персонал, но виза стоит 1200 бат и именно отсюда разница в стоимости услуги для россиян и лиц с другим гражданством (4800 и 6000 бат соответственно). К тому же это отнимет немного времени.

 Тайский транспорт в Лаос не поедет. Вас будет сопровождать тот же самый персонал, но микроавтобус идет всегда другой. В среднем, к 8:30-9:00 утра группа уже прибудет к тайскому посольству во Вьентьяне. Раньше нет никакого смысла, поскольку посольство начинает работать в 8:30 утра.

 Здесь Вы увидите довольно много посетителей, но организованная поездка за визой в Лаос хороша еще и тем, что не придется стоять в посольстве в общей очереди. Здесь для организованных групп выделено отдельное окошко.

 Никаких анкет Вам также заполнять не придется. Все сделает персонал вплоть до наклейки фото в бланки анкет. Надо только поставить подпись там где покажут и делать все так, как говорит сопровождающий группу персонал. По сути дела, на данном этапе все действия заключаются в том, чтобы протянуть Ваш паспорт с пакетом необходимых для получения визы документов в окошко. И все. Персонал посольства не задаст лишних вопросов. Консульский сбор 1000 бат включен в стоимость.

 Выдача паспортов с визами здесь осуществляется на следующий день. Поэтому после сдачи документов в посольство всю группу отвезут в уютный отельчик, расположенный в туристической части Вьентьяна. После расселения Вы пообедаете в столовой при отеле и будете иметь свободное время до 12:00 следующего дня. Предостаточно для того, чтобы исследовать столицу Лаоса и даже пошопиться.

 В отношении местной валюты. В столице Лаоса можно расплачиваться американскими долларами, тайскими батами и разумеется местной валютой - лаосскими кипами. Российский рубль не имеет хождения, евро тоже не в почете. До выезда из Лаоса обязательно потратьте или обменяйте на тайские баты местную валюту, потому что в Таиланде она нигде не имеет хождения и ни один обменник ее не примет.

 Если Вам необходима мобильная связь во время нахождения в Лаосе, то тайские сети сотовой связи доступны только в районах близких к границе, например на набережной реки Меконг, где противоположный берег - это тайская провинция Нонгкай. Российская сотовая связь, например оператора Билайн, подключается в роуминг моментально.

 Кормить при отеле Вас будут 4 раза. Как было уже отмечено чуть выше, в стоимость программы включен обед. А кроме него - ужин (в первый вечер), на следующий день завтрак и обед. Кормят все 4 раза в ресторане при отеле. Кухня неплохая, алкоголь не включен.

 На следующий день выписывают из отеля к 12:00, сразу после того как пообедаете. После этого в посольство за паспортами ехать не нужно, их забирает оттуда персонал. Ваша группа сразу едет на погранпереход, дожидается когда привезут из посольства паспорта. Тем временем тайцы заполняют новые иммиграционные карточки (точно такие, как Вы заполняли по прилету в Таиланд). Проверяют правильность оформления виз и их соответствие, далее следует выезд из Лаоса и въезд в Таиланд. Здесь Ваша задача - протянуть паспорт с иммиграционной карточкой в окошко паспортного контроля, а затем убедиться, что въездной штамп поставлен именно на 60 дней пребывания в Королевстве (изредка случается, что офицеры по ошибке путают штампы и ставят 30 дней). Впрочем, это проверит и ожидающий Вас за зоной паспортного контроля персонал. Затем Ваша группа проходит на стоянку транспорта, грузится в микроавтобус и отправляется в обратный путь. Выезд из Нонгкая обычно бывает в 15:30 - 16:00 и с учетом двух довольно длительных остановок по пути, прибытие в Паттайю к 23:30 - 00:00.

 Туристическая виза при пересечении тайской границы открывается на 60 дней. Если по истечении этого времени Вы захотите остаться в Таиланде еще, то за 1-2 суток до истечения срока указанного в въездном штампе (поставленном при въезде в Таиланд из Лаоса) необходимо явиться в иммиграционную службу Паттайи (или другого населенного пункта по месту пребывания) и продлить срок пребывания еще на 30 дней. Это обойдется в 1900 бат и платится только при личной явке в иммиграционную службу. Анкету на английском языке придется тоже заполнить самостоятельно. Данную услугу ни одно туристическое агентство Паттайи не оказывает. Делайте эту процедуру только лично!

 Получение двойной туристической визы (даубл) и туристической мультивизы в Лаосе на сегодняшний день невозможно.

 В целях ускорения оформления документов на визу в посольстве г. Вьентьян, необходимо заблаговременно отправить качественные копии (или фотоснимки) страницы загранпаспорта с фамилией, именем и фото, а также страницы с действующим на момент заказа услуги штампом безвизового пребывания в Королевстве Таиланд/визой, на адрес электронной почты: 7cpattaya@gmail.com или по WhatsApp, Viber: +66-838-383-539. 


  • Полное трансферное обслуживание
  • Работа грамотного тайского персонала
  • Сбор за визу в Лаос (для граждан СНГ и ЕС, россиянам не нужен)
  • Питание 4 раза
  • Проживание одну ночь в отеле уровня 3* в туристическом районе Вьентьяна
  • Консульский сбор за тайскую визу
  • Страховка
  • Если нет в наличии фотографий, то сфотографироваться при посольстве стоит 100 бат
  • Если потеряли иммиграционную карточку, то штраф 100 бат
  • Если у Вас есть просрочка пребывания на территории Таиланда (оверстей), то штраф 500 бат за каждые сутки просрочки
  • Можно что-нибудь купить в зоне дьюти-фри или на территории Лаоса, на остановках в пути следования
  • Оригинал загранпаспорта, с которым Вы въезжали в Таиланд
  • Иммиграционную карточку (или 100 бат если потеряли)
  • Две фотографии паспортного формата, а гражданам СНГ и ЕС - 3 фото (или 100 бат на фото)
  • Если у Вас при выезде из Таиланда будет непогашенная виза серии NON (ED, B, O) с годовым продлением, то необходимо заранее взять гарантийное письмо от организации или лица, готовившего документы на открытие этой визы!
  • Деньги на личные расходы

Форма заказа онлайн


Нажав на кнопку "Заказать!" Вы соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Обсуждения и отзывы


comments powered by HyperComments