Паттайский дельфинарий


Общие сведения

  • Дни выезда: ежедневно
  • Время: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00 (5 выездов в день)
  • Расстояние от центра Паттайи: 15 км
 Цена: от 300 бат в зависимости от пакета


 Еще совсем недавно, до осени 2011 года, в Паттайе категорически не хватало дельфинария. Желающим посмотреть этих потрясающих животных и поплавать с ними приходилось совершать путешествие "на конец географии", за полтораста километров в город Чантабури. Но в настоящее время положение дел изменилось кардинальным образом, так как Паттайя получила свой собственный дельфинарий! Здесь можно посмотреть само шоу дельфинов и поплавать с ними.

 Говорят, что общение с этими умнейшими животными благотворно сказывается на здоровье и психоэмоциональном состоянии людей. Есть даже такое понятие, как дельфинотерапия. Ваши дети точно останутся в полном восторге и никогда не забудут эти прекрасные мгновения!

 Здесь Вы сможете познакомиться сразу с двумя видами дельфинов.

 Серые иравадийские дельфины - с закругленной мордой. Таких дельфинов можно наблюдать в Сиамском заливе. В отличие от других дельфинов, иравадийские не имеют вытянутой вперед морды, но имеют гибкую шею. И розовые дельфины из семейства остроносых тихоокеанских горбатых дельфинов. При этом у них малыши рождаются серыми, только со временем начинают приобретать розовый цвет.

 

Если Вы хотите плавать с дельфинами, то необходимо учесть целый ряд ограничений, необходимых для безопасности и сохранения здоровья участников и дельфинов!

 

1. Во время плавания на Вас не должно быть ничего металлического или того, что может повредить дельфину.

2. Все виды ювелирных украшений запрещены (кольца, серьги, цепочки, бусы, часы, пирсинг и даже накладные ресницы, во время плавания запрещено носить какие-либо браслеты и церемониальные украшения).

3. Запрещено плавать в шапочке, очках для плавания и солнцезащитных очках, в шапочках для душа.

4. Не берите с собой какие-либо ценности в бассейн.

5. Запрещено плавать с длинными ногтями, с накладными ногтями, с заостренными ногтями.

6. Перед тем как зайти в бассейн, необходимо принять душ и одеть спасательный жилет.

7. Запрещено перед плаванием с дельфинами наносить какие-либо крема или лосьоны, в том числе солнцезащитные средства.

8. Нельзя плавать с дельфинами людям имеющим астму, туберкулез, проказу, коньюктивит, любой тип простудных заболеваний, эпилепсию, болезни сердца, СПИД и другие виды инфекционных заболеваний.

9. Плавать с дельфинами запрещается лицам, имеющим открытые раны, беременным, женщинам во время критических дней, физически слабым, лицам с психическими расстройствами.

10. К плаванию с дельфинами не допускаются лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не рекомендуется курить перед плаванием с дельфинами.

11. Дельфины очень чувствительны, поэтому не пугайте и не причиняйте какой-либо вред дельфину.

12. Нужно погружаться в бассейн аккуратно, ни в коем случае не прыгать в воду. В бассейне запрещается нырять.

13.Не прикасайтесь к голове дельфина и не пытайтесь закрыть каким-либо образом дыхательное отверстие на голове дельфина.

14. Строго следуйте рекомендациям инструктора.

15. Если Вы имеете длинные волосы, то их необходимо собрать в пучок.

16. Не допускаются к плаванию лица, чей вес превышает 110 кг.

17. Не рекомендуется плавать детям младше 5 лет, ростом менее 110 см и не умеющим плавать. Либо родители подписывают письмо снимающее ответственность с руководства дельфинария за возможные последствия.

18. Во время плавания с дельфинами сопровождающие могут фотографировать с специально указанных инструктором точек, а вот снимать видео запрещается.

 

При нарушении установленных правил (умышленном или случайном) персонал дельфинария может отстранить нарушителя от плавания с дельфинами, при этом стоимость услуги не возвращается и менеджмент нашей компании не несет за это никакой ответственности.



  • Полное трансферное обслуживание.
  • Входной билет согласно выбранному пакету.
  • Страховка.
  • Профессионально выполненные фотографии купания с дельфинами.
  • Сама по себе территория дельфинария занимает довольно обширный участок и помимо собственно дельфинария вмещает в себя еще ряд аттракционов: ковбойский городок, тир, искусственная гора для скалолазания, картинг, квадроциклы, можно покататься на лошадях, порыбачить на озере, но все это разумеется за дополнительную плату.
  • Копию загранпаспорта.
  • Фото- и видеоаппаратуру.
  • Если собираетесь плавать с дельфинами, то купальные принадлежности (с учетом ограничений).
  • Деньги на личные расходы.

Форма заказа онлайн

Нажав на кнопку "Заказать!" Вы автоматически соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.



comments powered by HyperComments