Золотое Кольцо Бангкока


"Золотое Кольцо Бангкока". Эксклюзивная экскурсия туристической компании "Seven Countries"

Общие сведения

  • Выезды: вторник, пятница.
  • Время: 09:00 - 23:30.
  • Расстояние до крайней точки: 160 км.

 Цена: 2800 бат

Дети ниже 122 см: 2000 бат



 Экскурсионная программа по уникальным и красивейшим храмам Бангкока, которые не охватываются никакими другими турами в столицу Королевства. Носит по большей части характер неспешной пешеходной прогулки малой группой в сопровождении опытного русского гида. Шоппинга нет. Выполняется только малыми группами, все переезды на комфортабельном микроавтобусе. В экскурсию включается отличный ужин и известнейшее тайское шоу "Сиам Нирамит".

 Сбор по отелям Паттайи осуществляем в 9:00 утра и в дороге проводится часа два. Что мы будем осматривать в Бангкоке:

"Храм Восходящего Солнца" - Ват Арун

 1. "Храм Восходящего Солнца" - Ват Арун. Это один из самых красивых храмов Бангкока, который знаменит своей 79-метровой пагодой, украшенной керамической плиткой и разноцветным фарфором. С пагоды открывается прекрасный вид на реку Чао Прайя и сам мегаполис. Храм справедливо считается одним из символов Бангкока и очень часто его можно видеть в художественных фильмах, снятых здесь.

Храм "Золотая Гора" - Ват Сакет

2. Храм "Золотая Гора" - Ват Сакет. Это искусственно созданная возвышенность, на вершине которой была возведена золотая ступа. До того как в Бангкоке появились небоскребы, Ват Сакет являлся одной из самых высоких точек в городе. И все-таки подняться на гору совсем не сложно, сверху открывается великолепный вид на центральную часть столицы. Гора утопает в цветущих тропических садах, это уголок тишины и спокойствия в шумном Бангкоке.

Дворец-музей Короля Рамы VII Прачадипок

 3. Дворец-музей Короля Рамы VII Прачадипок, известного как Рама VII (1893-1941). Он был седьмым Королем династии Чакри. Его правление было самым коротким: с 1925 по 1935 год. Это был последний абсолютный монарх Сиама. При нем в 1032 году в Таиланде произошла революция и затем была принята конституция. И вскоре Король сам отрекся от престола. В его дворце-музее выставлены для всеобщего обозрения исторические документы, личные вещи и... конституция.

"Железный Дворец" - Ват Ратчанадда

4. "Железный Дворец" - Ват Ратчанадда. Его строительство было начато по приказу Короля Рамы III в 1846 году, а закончено уже в ХХ веке. Название Ват Ратчанадда означает "Внучка Короля" и дано в честь принцессы Соманас Вадханавади. Дворец занимает территорию, окруженную оградой и состоит из нескольких зданий. Наиболее примечательное из них - Лоха Прасат, возведенное как чеди и сделанное из металла. Это единственное в своем роде храмовое здание Бангкока. Лоха Прасат построили по образу ныне утраченного цейлонского храма III века до н.э. Из сохранившихся стилей Прасат наиболее напоминает бирманский. В городе его называют "Железный Дворец" и это настоящий шедевр архитектуры, признанный одним из символов города.

 После этого, если у нас останется свободное время, совершаем прогулку по одному из самых старинных и колоритных районов Бангкока. Мы увидим классический город контрастов, где с деревянными одноэтажными домами на сваях соседствуют огромные небоскребы из стекла и бетона, где люди до сих пор используют городские каналы в качестве дорог и классические длиннохвостые лодки как средство передвижения.

 Завершит нашу программу всемирно известное шоу "Сиам Нирамит" и замечательный ужин.

 Про шоу "Сиам Нирамит" знают многие, но разумеется гораздо лучше будет увидеть его своими глазами. Это танцевальное представление международного уровня, которое приоткроет занавес в историю и культурное наследие Таиланда!  Специально для этого шоу был возведен театр, размеры которого просто огромны и он оборудован самой большой в мире сценой для постановочных представлений. Сцена этого театра имеет ширину 65 метров, в глубину она 40 метров и в высоту 12 метров! В представлении задействовано 150 актеров, сшито 500 костюмов, изготовлено 120 комплектов декораций и участвуют 100 человек технического персонала. Бюджет инвестиций в постановку составил 40 миллионов долларов.

 Шоу состоит из двух актов. Первый - это путешествие во времени, вглубь веков. Вы побываете в древнем королевстве Лана, узнаете о развитии торговых отношений с Китаем, перенесетесь в Исан (на Северо-Восток Таиланда) и примете участие в фестивале Бун Пхавет. Далее Вас ждет могущественная столица Айюттайя. И второй акт представляет мир за пределами воображения. Если есть продолжение жизни после смерти, то три мира ожидают умерших - это Огненный Ад, мистический лес Химапхан (граница между миром людей и царством небес) и полный блаженства Рай. И заключительная часть шоу - по дорогам веселых фестивалей. Вы примете участие в церемонии посвящения в монахи - Кхаопханса, водном фестивале Сонгкран, фестивале света Лой Кратонг, побываете на празднике привидений - Пхитакхон.

 Единственная оговорка - на шоу "Сиам Нирамит" не допускается фотографирование сцены и съемка видео. Вы и другие люди должны увидеть все своими глазами, а не на картинках в Интернете!

 Что касается ужина, в этой экскурсии он пройдет в ресторане при шоу "Сиам Нирамит". Возвращаемся в Паттайю около полуночи.

Кстати сказать!

Для любителей путешествовать своей компанией - возможна индивидуальная экскурсия.



  • Полное трансферное обслуживание.
  • Работа русского гида.
  • Все билеты и сборы, в том числе на шоу "Сиам Нирамит".
  • Ужин в ресторане при шоу "Сиам Нирамит".
  • Страховка.
  • Пожертвования и подаяния в храмах.
  • Профессионально выполненные фото.
  • Сувенирная продукция.
  • Спиртное.
  • Копию загранпаспорта.
  • Одеться для посещения храмов (колени и плечи закрыты, одежда не обтягивающая, не яркая и не прозрачная).
  • Фото- и видеоаппаратуру.
  • Деньги на личные расходы. 

Форма заказа онлайн


Нажав на кнопку "Заказать!" Вы соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Обсуждения и отзывы


comments powered by HyperComments