Бангкок-Тур с океанариумом


  • Дни выезда: ежедневно.
  • Время: 6:30 - 20:00.
  • Расстояние до крайней точки: 155 км.

 Цена: 2250 бат

Дети ниже 122 см - 1600 бат



 Еще одна очень известная и популярная экскурсионная программа в Бангкок, которая является разновидностью экскурсии Бангкок-Тур "Классик". Их различает между собой только то, что к классической программе добавляется посещение бангкокского океанариума.

 Сбор из отелей Паттайи происходит около 6:30 утра и если к этому времени Вы не успеваете позавтракать, то позаботьтесь о том, чтобы на рецепшене отеля заранее приготовили ланчбокс. Или возьмите что-нибудь поесть в дорогу. Скорее всего группу повезут на микроавтобусе, но изредка на этом направлении выезды могут осуществляться на большом автобусе. Все зависит только от количества человек в группе в тот или иной день.  От Паттайи до Бангкока в среднем ехать два часа по отличной широкой трассе. На половине пути будет техническая остановка для того, чтобы съесть ланчбоксы, покурить, выпить кофе и т.д.

 Следуя через огромный город, наш водитель безусловно постарается сделать так, чтобы не было задержек из-за пробок. Но это не всегда удается, поэтому где-нибудь Вы обязательно столкнетесь с этой бедой современных мегаполисов. Впрочем, в Бангкоке не бывает так, чтобы автомобильный затор стоял много часов без движения. Как правило, это просто участок с резко замедленным, но все же движением и из точки П в точку Б все равно Вас привезут вовремя!

 Тот район тайской столицы, который посещается и осматривается в начале этого тура, признан одним из самых посещаемых людьми мест в мире. И в самом деле, здесь всегда очень и очень многолюдно. Каких только туристов и паломников тут нет! Полное впечатление, что здесь ежедневно происходит Вавилонское Столпотворение наяву, судя по разнообразию языковых наречий и цветов кожи. А вот в стиле одежды всех туристов, посещающих исторический центр Бангкока, есть кое-что общее...

К сожалению, есть туристы не знающие о том, что в эту поездку необходимо взять с собой одежду, прикрывающую плечи, ноги по щиколотку, пятки. А многие недобросовестные продавцы экскурсий про эту особенность посещения бангкокских храмов не предупреждают. Тем не менее, дресс-код здесь обязателен и следует еще раз напомнить про ограничения в одежде:

  • Плечи должны быть прикрыты (например, футболка с рукавами).
  • Ноги закрыты по щиколотку.
  • На ногах носки, чтобы прикрыть пятку.
  • Одежда не яркая, не обтягивающая, не прозрачная.

Дресс-код на любой из программ с посещением исторических мест столицы - это самое главное. Конечно, если Вы все-таки поехали смотреть бангкокские святыни и про дресс-код не знали, то можно взять соответствующую одежду напрокат. Но во-первых, она просто нефотогенична. Во-вторых, одевать на себя то, что до Вас мог одевать по сути кто угодно...нет, свое точно лучше))

 Вы ознакомитесь с самым старым храмом Бангкока, Ват По (храм Лежачего Будды). Здесь самой главной достопримечательностью является статуя Лежачего Будды 46 метров в длину и 15 метров высотой, покрытая листовым золотом. При этом глаза и ноги статуи инкрустированы перламутром.

 Вы воочию увидите интересное зрелище - смену караула Королевской гвардии.

 Храм Изумрудного Будды, или Ват Пра Кео - используется для проведения церемоний и праздников, в которых принимает участие Король Таиланда. Фотографирование и видеосъемка разрешаются на Дворцовой площади и по всем помещениям храмового комплекса, а вот храм Изумрудного Будды фотографировать нельзя.

 Круиз по реке Чао Прайя - простейший способ познакомиться с достопримечательностями столицы Таиланда. Туристы смогут увидеть традиционные тайские дома на сваях, китайский квартал, плавучий рынок, храм Утренней Зари, а также покормить сомов, очень многочисленных в реке. Катать будут на классической тайской длиннохвостой лодке. Она оборудована тентом и солнце жарить не будет.

 Смотровая площадка отеля Байок Скай находится на 84-м этаже огромного здания одного из самых высоких отелей Азии. Отсюда откроется сказочная панорама на ближайшие и дальние окрестности мегаполиса, которому до самого горизонта не видно конца! С высоты 309 метров игрушечными кажутся дома, машины, автомагистрали, поезда. А несколькими этажами ниже Вас ожидает очень вкусный обед с богатым выбором блюд различных кухонь. Кстати сказать, включенный в стоимость программы шведский стол на 77-м этаже небоскреба является одним из лучших, что доступны за разумные деньги.

 А вот после этого, в отличие от классической программы, Вы будете знакомиться с безумно красивым подводным миром Сиамского залива и бассейна Андаманского моря, посетив пожалуй лучший тайский океанариум: "Сиам Оушен Ворлд"! В том числе, это возможность лицом к лицу столкнуться с опасными хищниками, обитателями морских глубин - акулами, скатами, барракудами. При этом не только ничем не рискуя, но и ничуть не промокнув! На осмотр бангкокского океанариума Вам будет предоставлено порядка часа времени, после чего немного уставшие, но полные впечатлений поедете в Паттайю. В отель Вы вернетесь примерно в 20:00.


  • Полное трансферное обслуживание.
  • Работа русского и тайского гидов.
  • Все входные билеты и сборы.
  • Обед с ресторане небоскреба Байок Скай.
  • Посещение бангкокского океанариума.
  • Страховка.
  • Если нет одежды для посещения храмов - можно взять ее напрокат (залог 100 бат).
  • Сувениры и прочие покупки.
  • Пожертвования и подаяния при храмах.
  • Копию загранпаспорта.
  • Одеться для посещения храмов (плечи закрыты, ноги закрыты по щиколотку, на ногах носки).
  • Фото- и видеоаппаратуру.
  • Деньги на личные расходы.
  • Ланчбокс и водички в дорогу.

Форма оплаты онлайн

Нажав на кнопку "Заказать!" Вы автоматически соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.



comments powered by HyperComments