Бангкок-Тур с шоу "Сиам Нирамит"


  • Дни выезда: вторник, четверг, суббота
  • Время: 6:30 - 23:30
  • Расстояние до крайней точки: 155 км

 Цена: 3300 бат

Дети 91-120 см: 1800 бат

Младенцы (до 90 см): бесплатно



 Данная экскурсионная программа является разновидностью классического тура в Бангкок и первая половина дня проходит совершенно одинаково, всегда в составе одной группы с одними и теми же гидами.

 Как правило, сбор туристов по отелям Паттайи происходит около 6:30 утра. Поэтому, если в Вашем отеле завтраки начинаются в более позднее время, заранее позаботьтесь о том, чтобы на рецепшене приготовили ланчбокс (сухпай).

 Почти во всех случаях группу повезут на микроавтобусах, хотя в высокий сезон могут быть выезды и на большом автобусе. Все зависит от количества человек в группе в тот или иной день.

 От Паттайи до Бангкока порядка двух часов чистой езды по отличной скоростной автомагистрали. На полпути будет сделана остановка для того, чтобы туристы могли съесть ланчбоксы, покурить, выпить кофе.

 В отношении пробок в самом Бангкоке. Наш водитель разумеется будет стараться объезжать те места в городе, где подобные задержки наиболее вероятны. Но если и не удастся избежать встречи с этой язвой современных мегаполисов, надо понимать - пробки в Бангкоке не "глухие" и опоздания на много часов при попадании в них не обещают. Они всегда хоть медленно, но все же продвигаются и из точки в точку Вы обязательно попадете!

 Тот район тайской столицы, где будет проходить первая часть нашей экскурсионной программы, признано одним из самых массово посещаемых людьми мест с мире. И вправду здесь всегда очень, очень многолюдно. У посетителей исторической части Бангкока может сложится впечатление, что это настоящее Вавилонское Столпотворение наяву. Судя по количеству языковых наречий и цветов кожи разного рода паломников и туристов. А вот в одежде прослеживается некое однообразие...

 Некоторые из желающих посетить храмы Бангкока не знают к сожалению, что здесь довольно жесткий дресс-код. А недобросовестные продавцы экскурсий сплошь и рядом своих клиентов об этом правиле не предупреждают. Заострю на этом особое внимание. Требования к одежде такие:

  • Плечи прикрыты (например, пойдет футболка с рукавами).
  • Ноги прикрыты по щиколотку.
  • На ногах одеты носки, чтобы прикрыть пятки.
  • Одежда должна быть не вызывающих оттенков, не прозрачной и не обтягивающей.

 Если же Вы все-таки поехали на экскурсию в Бангкок не имея при себе соответствующей одежды, то придется брать ее напрокат уже в Бангкоке перед входом в тайские святыни. Но надо понимать, что дается она под залог, такая одежда очень нефотогенична и до Вас ее мог одевать по сути кто угодно. Поэтому лучше иметь свою.

 Вы познакомитесь с самым старым храмом Бангкока, Ват По (или храм Лежачего Будды). Основной его достопримечательностью является огромная статуя Лежачего Будды, имеющая 46 метров в длину и 15 метров в высоту. Она покрыта листовым золотом, а глаза и ноги этой статуи инкрустированы перламутром.

 Также Вы посмотрите очень красивое зрелище - смену караула Королевской Гвардии!

 Храм Изумрудного Будды, или Ват Пра Кео, используется для проведения церемоний и праздников, в которых принимает участие Король Таиланда. Фотографирование и видеосъемка на территории этого храма не разрешаются, можно фотографировать на Дворцовой площади и по всем помещениям храмового комплекса.

 Следующим в программе будет круиз по протекающей через столицу реке Чао Прайя, или Менам. От исторической части города до нее буквально два шага. Это простейший способ познакомиться с достопримечательностями Бангкока. Можно увидеть традиционные тайские дома на сваях, китайский квартал, плавучий рынок, храм Утренней Зари, а также покормить очень многочисленных сомов. Катают на классической тайской длиннохвостой лодке с тентом, так что солнце в это время палить не будет.

 Знаменитая смотровая площадка отеля Байок Скай находится на 84-м этаже огромного здания одного из самых высоких отелей Азии. Отсюда открывается сказочная по красоте панорама мегаполиса и его ближайших окрестностей. Фотографии получаются отличные! Кстати, обедать Вы будете в этом же высоченном здании!  Спустившись на 77-й этаж, Вы попадаете в замечательный ресторан с большим выбором блюд различных кухонь. Разумеется обед включен в стоимость тура.

 После обеда у Вас появится порядка часа свободного времени, которое можно провести по сути как угодно. А можно доплатить нашему гиду за посещение бангкокского океанариума "Сиам Оушен Ворлд", что мы очень советуем сделать! Океанариум огромен и удивителен по красоте и богатству. Посетите его обязательно, даже если и были уже в других океанариумах.

 И в завершении программы, Вы становитесь свидетелем грандиозного постановочного шоу "Сиам Нирамит"!

 Обязательно посетите это шоу если только будете в Бангкоке! Ведь это - танцевальное представление международного уровня, которое приоткрывает занавес в историю и культурное наследие Таиланда!  Специально для этого шоу был возведен театр, размеры которого просто огромны. Что же касается сцены, то она вошла в книгу рекордов Гиннеса как самая большая сцена для постановочных представлений в мире. Она имеет ширину 65 метров, в глубину 40 метров и в высоту 12 метров! В шоу задействовано 150 актеров, сшито 500 костюмов, изготовлено 120 комплектов декораций и участвуют 100 человек технического персонала. Бюджет инвестиций в постановку составил 40 миллионов долларов.

 Само же представление состоит из двух актов. Первый - это путешествие во времени, вглубь веков. Вы побываете в древнем королевстве Лана, узнаете о развитии торговых отношений с Китаем, перенесетесь в Исан (Северо-Восток Таиланда) и примете участие в фестивале Бун Пхавет. Далее Вас ждет могущественная столица Айюттайя. И второй - это мир за пределами воображения. Если есть продолжение жизни после смерти, то три мира ожидают умерших - Огненный Ад, мистический лес Химапхан (граница между миром людей и царством небес) и полный блаженства Рай. И заключительная часть шоу - по дорогам веселых фестивалей. Вы примете участие в церемонии посвящения в монахи - Кхаопханса, водном фестивале Сонгкран, фестивале света Лой Кратонг, побываете на празднике привидений - Пхитакхон.

 Единственная оговорка - на шоу "Сиам Нирамит" нельзя фотографировать сцену и вести видеозапись. Вы и другие люди должны увидеть все своими глазами, а не на картинках в Интернете!

 Как и любую вечернюю программу, наше путешествие в тайскую столицу завершает отменный ужин при шоу "Сиам Нирамит", после чего уставшие, но полные впечатлений мы возвращаемся в Паттайю.


  • Полное трансферное обслуживание
  • Работа русского и тайского гидов
  • Все входные билеты и сборы
  • Обед в небоскребе Байок Скай и ужин в ресторане при шоу "Сиам Нирамит"
  • Шоу "Сиам Нирамит", места Сильвер
  • Страховка
  • Сувениры и другие покупки
  • Если забыли одежду для храмов, можно взять ее напрокат
  • Пожертвования и подаяния при храмах
  • Профессионально выполненные фотографии
  • Можно доплатить за посещение бангкокского океанариума "Siam Ocean World"
  • Копию загранпаспорта или фото главной страницы на планшет, телефон
  • Одеться для посещения храмов (плечи закрыты, ноги закрыты по щиколотку, на ногах носки, одежда не яркая, не обтягивающая и не прозрачная)
  • Ланчбокс (сухой завтрак) из отеля
  • Фотоаппарат, видеоаппаратуру
  • Деньги на личные расходы

Форма заказа онлайн


Нажав на кнопку "Заказать!" Вы соглашаетесь c Правилами пользования сайтом Thai-Online

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Обсуждения и отзывы


comments powered by HyperComments