Двухдневные и многодневные туры


В этом разделе рассматриваются автобусные туры по Таиланду и в Королевство Камбоджа, авиатуры за рубеж, на Север Таиланда, на Пхукет, поездки на острова Андаманского моря, а также Ко Самет, Ко Чанг, Ко Куд, Ко Си Чанг и пр.


Авиатуры за рубеж

Паттайя - прекрасная отправная точка для путешествий по странам Юго-Восточной Азии. Организуем поездку в любое государство региона на нужное количество дней, поможем с оформлением виз. Удобные вылеты из Бангкока и Паттайи. Русские гиды, страховки, лучшие отели и разумные цены!



Поездки на реку Квай

 Широко известные двухдневные комплексные программы в тайскую провинцию Канчанабури. Эта экскурсия имеет несколько разновидностей, различия между которыми будут рассмотрены здесь. Подберите тур на свой вкус!



Экскурсии в Камбоджу

Эти предложения особо понравятся тем, кто любит историю. Храмовый комплекс Ангкор является всемирно известным наследием древней цивилизации и признан историческим памятником международного значения. Самый простой путь побывать в Камбодже и увидеть все своими глазами.



Двухдневные и многодневные поездки на острова

Наверное мало что может быть лучше расслабленного многодневного отдыха на тропическом острове, в расположившемся среди пальмовых рощ отеле! Можно выбрать программу на сколько угодно дней и побывать на Ко Самете, Ко Чанге, Ко Куде и на других островах!



Экскурсии по Северу Таиланда, в "Золотой Треугольник"

 Автобусные туры и авиатуры из Паттайи в район знаменитого "Золотого Треугольника", где еще сравнительно недавно основной статьей дохода местного населения было возделывание опийного мака и производство наркотических средств на его основе.



Авиатуры на Пхукет. Острова Андаманского моря.

 Двухдневные и многодневные поездки на Пхукет с путешествием по островам Андаманского бассейна: Симиланы, Тачай. А также авторские экскурсии с посещением экзотических мест в южных провинциях Таиланда: Краби, Кхао Сок, озеро Чао Лан и других достопримечательностей.



Любую из этих экскурсий можно забронировать позвонив на номер горячей линии: +66-838-383-539