Река Квай - общие сведения


 Безусловно, двухдневные экскурсионные программы на реку Квай уже много лет являются одними из самых востребованных среди русскоговорящих туристов! Причины этого - относительно невысокая цена, комплексность этих туров (пожалуй, единственное чего нет на реке Квай - это моря) и конечно же пиар.

 Существует множество разновидностей этой программы и как правило, отличие только в уровне отеля в котором туристы останавливаются на ночь и в последовательности осмотра достопримечательностей. Также между программами есть различие в количестве остановок на шоппинг.

 Квай - это одна из тех программ, где очень важен грамотный, опытный гид. Он обязательно должен быть русским. Программа проходит по историческим местам и интересно послушать рассказы о них на своем, а не ломаном языке.

 Никогда не приобретайте у отельных гидов или где-нибудь еще однодневный тур на реку Квай! Такие программы одно время усиленно рекламировались туроператорами (якобы для того, чтобы туристы экономили один день, а на самом деле - чтобы иметь в своем прайс-листе тур данного направления с ценой ниже, чем у тайских турагентств). Многие из тех, кто все-таки приобрел это и съездил на Квай за один день, оставили не самые положительные отзывы. Неудивительно, ведь большая часть тура проходит в северо-западной тайской провинции Канчанабури и крайняя из посещаемых туристами достопримечательностей удалена от Паттайи примерно на 470 километров. Поэтому ничего толком и не увидеть, экскурсия являет собой прерываемые остановками на шоппинг переезды. Если у Вас в запасе нет достаточного времени для полноценного двухдневного тура на Квай, лучше оставьте эту экскурсию на следующий отпуск в Таиланде и выберите что-то похожее (а такие программы есть, например однодневные программы "Изумительный Таиланд" и "Затерянный Мир", которые по сути альтернатива Кваю), но только не однодневный Квай. Двухдневную экскурсию на реку Квай невозможно повторить в однодневной!

 В принципе, мы можем предложить Вам тур любой сложности на данном направлении, исходя из Ваших пожеланий. Однако самыми востребованными и известными являются такие туры, как "Река Квай Максимум", "Фруктовый рай на реке Квай" и "Река Квай и Айюттайя".


Список программ:


Река Квай "Максимум" на 2 дня/1 ночь

Плавучий рынок. Храм Пещеры Тигра. Водопад Эраван, "рыбный" скраб. Сплавы на плоту, в жилетах. Водопад Сайок. Радоновые ванны. Чайная лавка. Аптека. Шоу слонов, катание на слонах. Поляна обезьян. "Дорога смерти". Пещера. Питание 4 раза, отель на реке (плавучий).



Улучшенная двухдневная экскурсия на реку Квай из Паттайи. Заказ онлайн: +66-838-383-539 (на русском)

Река Квай "Парадайз" на 2 дня/1 ночь

Плавучий рынок. Храм Пещеры Тигра. Длительная (3 - 3,5 часа) стоянка на водопаде Эраван, "рыбный" скраб. Самый длинный сплав на плоту, боди-рафтинг (сплав в жилетах). Водопад Сайок. Радоновые ванны. Чайная лавка. Аптека. Шоу слонов, катание на слонах. Поляна обезьян. "Дорога смерти". Пещера. Питание 4 раза, отель на реке или на берегу на выбор.



Фруктовый Рай на реке Квай

Храм Wat Khai Bang Kung. Рынок Раскрывающихся Зонтов - самая опасная железная дорога в мире. Тайский храм в корнях фикуса. Кормление обезьян. Обед. Шоу слонов, катание на слонах. Длительный сплав на плоту, сплав в жилетах (боди-рафтинг). "Фруктовый" отель. Ужин. Завтрак. Горячие источники. Чайный домик, аптека. Водопад Эраван (стоянка 3-3.5 часа), рыбный скраб. Oбед.



Айюттайя и река Квай, 2 дня/1 ночь

Руины города Айюттайя. Водопад Эраван, "рыбный" массаж. Сплавы на плоту, в жилетах. Водопад Сайок. Термальные ванны. Чайная церемония. Аптека. Шоу слонов, катание на слонах. Поляна обезьян. "Дорога смерти". Пещера. Питание 4 раза, отель на реке или на берегу на выбор, кондиционер, горячая вода.



Любую из этих экскурсий можно забронировать позвонив на номер горячей линии: +66-838-383-539