Река Квай - общие сведения


 Безусловно, двухдневные экскурсионные программы на реку Квай уже много лет являются одними из самых востребованных среди русскоговорящих туристов! Причины этого - относительно невысокая цена, комплексность этих туров (пожалуй, единственное чего нет на реке Квай - это моря) и конечно же пиар.

 Существует множество разновидностей этой программы и как правило, отличие только в уровне отеля в котором туристы останавливаются на ночь и в последовательности осмотра достопримечательностей. Также между программами есть различие в количестве остановок на шоппинг.

 Квай - это одна из тех программ, где очень важен грамотный, опытный гид. Он обязательно должен быть русским. Программа проходит по историческим местам и интересно послушать рассказы о них на своем, а не ломаном языке.

 Никогда не приобретайте у отельных гидов или где-нибудь еще однодневный тур на реку Квай! Такие программы одно время усиленно рекламировались туроператорами (якобы для того, чтобы туристы экономили один день, а на самом деле - чтобы иметь в своем прайс-листе тур данного направления с ценой ниже, чем у тайских турагентств). Многие из тех, кто все-таки приобрел это и съездил на Квай за один день, оставили не самые положительные отзывы. Неудивительно, ведь большая часть тура проходит в северо-западной тайской провинции Канчанабури и крайняя из посещаемых туристами достопримечательностей удалена от Паттайи примерно на 470 километров. Поэтому ничего толком и не увидеть, экскурсия являет собой прерываемые остановками на шоппинг переезды. Если у Вас в запасе нет достаточного времени для полноценного двухдневного тура на Квай, лучше оставьте эту экскурсию на следующий отпуск в Таиланде и выберите что-то похожее (а такие программы есть, например однодневные программы "Изумительный Таиланд" и "Затерянный Мир", которые по сути альтернатива Кваю), но только не однодневный Квай. Двухдневную экскурсию на реку Квай невозможно повторить в однодневной!

 В принципе, мы можем предложить Вам тур любой сложности на данном направлении, исходя из Ваших пожеланий. Однако самыми востребованными и известными являются такие туры, как "Река Квай Максимум", "Фруктовый рай на реке Квай" и "Река Квай и Айюттайя".


Список программ:


Река Квай "Максимум" на 2 дня/1 ночь

Плавучий рынок. Храм Пещеры Тигра. Водопад Эраван, "рыбный" скраб. Сплавы на плоту, в жилетах. Водопад Сайок. Радоновые ванны. Чайная лавка. Аптека. Шоу слонов, катание на слонах. Поляна обезьян. "Дорога смерти". Пещера. Питание 4 раза, отель на реке или на берегу на выбор.



Фруктовый Рай на реке Квай

Храм Wat Khai Bang Kung. Плавучий рынок. Тайский храм, кормление обезьян. Обед. Шоу слонов, катание на слонах. Сплав на плоту, в жилетах. "Фруктовый" отель. Ужин. Завтрак. Горячие источники. Чайный домик, аптека. Водопад Эраван (стоянка 3-3.5 часа), рыбный скраб. Oбед.



Айюттайя и река Квай, 2 дня/1 ночь

Руины города Айюттайя. Водопад Эраван, "рыбный" массаж. Сплавы на плоту, в жилетах. Водопад Сайок. Термальные ванны. Чайная церемония. Аптека. Шоу слонов, катание на слонах. Поляна обезьян. "Дорога смерти". Пещера. Питание 4 раза, отель на реке или на берегу на выбор, кондиционер, горячая вода.



Любую из этих экскурсий можно забронировать позвонив на номер горячей линии: +66-838-383-539